У Стаса длиннее - у него аж 50 токенов в портфеле, а вот я свой список слегка укоротил, т.к. очень сложно за всем уследить. Поэтому я начинаю склоняться к тому, что лучше держать в портфеле 10-20 монет тех проектов или блокчейнов, в которых ты...
Добрый день. Все мы немного заняты какими то делами и заботами, в перерывах межд ними стараемся поторговать и заработать свой кусок прибыли. Будет он большой или маленький зависит от наших навыков и умений контролировать риски, эмоции и так далее....
GBPUSD_H4 По фунту также считаю разворот подтвержденным с готовой пятеркой вверх. Смущает правда два иррегуляра подряд и сильное удлинение в пятницу. По этому допускаю что заходная еще не завершена не смотря на готовый дивер МАКДи (его могут...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Да тратить время на получение мизерной прибыли тоже не очень хочется. Такую прибыль можно получить и при торговле вручную. Мы ищем именно доходного советника, который будет давать прибыль, которую не получится взять вручную. Вот этот советник,...