Единственную пользу, которую я вижу от того что ты пошёл на такую жертву я вижу в том что теперь в случае стремительного роста евро, так же стремительно не начнет расти убыток. Но на его столь сильный рост, ты и не рассчитываешь. Так что...
Вы мне скажите, а зачем вам нужен тот человек, который предоставит вам прибыльную торговую стратегию, тем более в каждой торговой стратегии есть те нюансы, которые нужно учитывать, при этом даже если вам предоставят вам сверх прибыльную торговую...
Ну и ладно, после того, как мне было заявлено, что для вывода $11 нужно пополнить счёт до $500 как-то не хочется иметь дело с такой конторой. Надеюсь это одельный случай. А поддаваться на приманку в виде капитала под управлением - тоже не хочется,...
GBP/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 215.205.Если цена уйдет выше уровня сопротивления MN1 Res C:215.54, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни: W1 Res C:215.633, yHigh: 216.040,...
Bitcoin Приветствую, коллега! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока...
Возможно изначально начиная с открытия рынка на графике USDCAD в этой области образуют боковой ценовой канал. Это могут сделать для того, чтобы произвести набор новых торговых позиций по объёмам. После заверения набора курс может пойти...
Мне пока и открывать не надо, уже две есть продажи. На всякий случай стоит и третий отложенный ордер, но если честно не горю желанием чтоб его достали. А то пойдёт не по плану всё. Только сейчас обратил внимание что котировки закрылись в районе без...
#USD/JPY (H4-H1-D1) Доброго времени суток, коллеги! Ребят, смотрю на USD/JPY и картина довольно интересная. Инструмент сейчас торгуется около 161.30, и на всех таймфреймах (H1-H4-D1) мы видим, что цена после сильного роста начала немного...
Приветствую коллега! CL/Нефть/OILUSD Н1 Индикаторы говорят нам, что цена нашла равновесие где-то здесь и просто консолидируется. EMA девятка на 68.68 и цена выше на пару пипсов. Болинджер верхняя 69.16, нижняя 68.32 и мы прямо в середине этого...
Здравствуйте, друзья. Часовой таймфрейм у валютной пары USDCHF демонстрирует шорты, так как у крайней свечи совершено поглощение вниз и таким образом, шорты пойдут к 0.8009, а в случае прокола и ниже котировки обрушатся. Формация идет нисходящая,...
GBPUSD По данной паре северная картинка намного лучше, чем по евро. И дали немного заработать на прошлой неделе. Плохо, что не добили 34-ю фигуру. И сейчас вероятности равны как на откат вниз в начало 33-й фигуры, так и роста с текущих уровней...