Я в любом случае буду на форум заходить, даже когда буду на работе, не хочу меньше получать бонусов, надо на оборот набивать на много больше, надо как то счет увеличивать, потому что если надумаю выводить средства, то счет должен быть как и раньше,...
Налицо явный восходящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
Ну так это же тоже ММ. И тут тоже есть некие критерии, математическое ожидание скажем, ну пусть не прибыли, а выведенной части. Не знаю как назвать. Так вот - я не думаю, да и не могу себе представить в принципе, математическое ожидание большее,...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой...
Здравствуйте, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Трамп реально рынки перетряхивает своими решениями. Пошлины для Китая - это нечто. 125% это перебор, но эта мера начала поддерживать доллар и фондовые рынки Штатов. Так что, теперь полный переворот и EUR/USD...