Думаю что да, желающих купить нефть по таким привлекательным ценам будет много. Но сегодня смотрю нефть предложила ещё более привлекательные возможности для покупок и не факт что это последнее такого рода предложение. Так что я явно пока повременю...
Сегодняшним ГЭПом в паре GBPJPY обновили февральский минимум, но делать какие-то выводы из этого не стоит. Ценовой разрыв при открытии торговли был ожидаем после прошедшей недели. Сейчас видим, как покупатели возвращают цену GBPJPY вверх, можно даже...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6028. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6015. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
А что это он, депозит то всегда бы должен быть целым. Тут мы как то подразумеваем что прибыль должна быть, что она уже есть, тогда конечно если есть прибыль, то слива депозита нет. Но на практике то трейдер просто снизит риски и это никак не...
Привет Ромочка! В выходные дни писала о том, что по EUR/USD у меня в приоритете остаются короткие позиции. Только нюанс в том, что несколько высоко, а именно в районе 1.1037, выделила sell область, но её фактически еще не протестировали. Также...