На момент написания поста, ситуация быстро меняется. Инициатива преодоления уровня 1.2900 становиться активнее. Но пока точных результатов нет. Трудно в такой ситуации рассматривать продолжение юга. Объясню почему! С начала этого месяца, у нас...
Привет, по EURUSD у меня на данный момент два варианта на торговлю и оба на отскок вверх как минимум. Варианты отличаются только тем, каким образом пойдет отскок вверх, от текущих значений или сначала вниз на обновление минимума в моменте и по...
USDJPY_H1 Признаков начала третьей тройки вниз не видно, и это увеличивает шансы заходного клина вверх не смотря на его кривизну. А вот уже идет вторая или первая синяя еще не завершена - тут ответа у меня пока нету. GBPJPY_H1 Тройку в третьей...
Ну что ж, остаётся только ожидать отработки твоего сценария. Хотя и у меня настрой с пятницы торговать актив EUR/USD в продолжение южного сценария, для этого с технической точки зрения всё складывается благополучно. Котировки актива закрепились ниже...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.56153. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.55792 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.55597 можно вести...