Привет! Гэп на переходе на февральский фьючерс закрыли в пятницу, надо сказать очень быстро, наверно опционы понедельника повлияли, ведь цена сейчас под нижней границей контракта по ОИ 70,30, возможно постараются в понедельник цену вернуть выше ее,...
Приветствую. И конечно же пока по паре AUDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже уходили чуть ниже 0.62, но все-таки закрепиться там так и не получилось. Хотя по прежнему австралиец очень слаб. Но надо отметить, что...
EURUSD Мне достаточно отработка диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать по выгодной цене. Обычно цена частенько отрабатывает откат в пробитому уровню, можно было бы конечно купить, но вот против тенденции не привык торговать, только лишь в одно...
Cryptorank глянул, что за проект. Для меня это откровенный мусор, которого полно на рынке. Абсолютно непримечательный проект, коих сотни. Фондов нет никаких. Данные ты приводишь некорректные, так как на крипто ранке другие цифры. Ты откуда вообще...
Привет, poofi! Признаться честно сам не ожидал, что так резво рухнем, падения ждал более медленного, но не быстрого. Ну да ладно, главное, что прогноз отработали как надо. Ну не всё сразу, итак, нормальные объёмы влили в продажи AUD/USD. Я как...