Привет, Вадим! Да, довольно странная реакция Золота, я прекрасно понимал чего оно росло все это время, но чего вдруг падает это очень интересно, может быть инвесторы фиксируют свои позиции, так сказать покупай на ожиданиях, а продавай по факту. Тем...
USDJPY M15 Пара отбилась от сопротивления 150.347, начала снижение, добралась до поддержки 145.491. Снижение было объёмное. Здесь образовался крутой, снижающийся трендовый канал. И обычно такие каналы выносятся крупным объёмом. Я предполагаю, что...
Главное - не бросаться торговать его сломя голову. Это и в целом касается торговли незнакомым инструментом. Нужно понаблюдать за ним, попробовать отработать свои торговые методики на демо и посмотреть, что из этого выйдет. А там уже можно...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF вернулись в рамки торгового диапазона по часовому масштабу когда закрыли предыдущую часовую свечу выше уровня 0.8566, текущая цена пары 0.8594 и судя по всему рост цены сегодня будет продолжаться до...
Bitcoin. После сегодняшней попытки роста у меня тоже такое впечатление складывается, что цена биткоина с 20-х чисел марта попала в некий горизонтальный коридор, который условно можно очертить двумя красными линиями: поддержкой (приблизительно 81000...