О-ооооо, этим наш кросс очень любит заниматься, подавая сигналы сначала в одном направлении, а потом круто меняя свое решение в противоположном . Собака на сене, ни дать ни взять.... Что касается самой коррекции, то она на этот раз, я полагаю, всё...
EUR/USD Тоже думаю, что скорей всего заскочим внутрь диапазона. Первая ласточка для снижения появилась. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вниз и цикл юга начали отрабатывать с целями снижения в район 1.1110 сегодня или на азии скорей...
Доброе утро Дима , оправдание для нас конечно так себе, тут либо ждал роста и купил, либо продал и получил стоп . Здесь в качестве оправдания, лучше будет обозначить мало предсказуемую реакцию рынка на пошлины . Здесь мы действительно не исключали...
Хоть и подвело меня GOLD в начале прошлой недели, но потом всё пошло как надо, то есть, рост продолжился. Причём вчера, золото обновило исторический максимум, достигнув уровень 3243, и приостановилось прямо под уровнем. Так что, при открытии...
Привет криптанам! Золото снова обновило максимумы, а вот цифровое золото - Bitcoin находится в поисках “Немо” где-то на дне. Это навело меня на мысль посмотреть на график корреляции BTC и Gold. На картинке это кривая находится в верхней части и...