GOLD К концу первого дня новой торговой недели техническая ситуация по валютному рынку в целом сложилась в пользу коррекционного повышения курса Американского доллара, при этом золото в ходе последних 2-х торговых недель уже не показывает "чудеса"...
Добрый день! #CL открылась с гэпом, как она это умеет, хоть возможно этот гэп показывает только на этом брокере, ну что имеем с тем и работает и на текущий момент, после снижения к поддержке по цене 56.39, цена пробьет развернуться в направление...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и сопротивление действительно в районе 1,3305, и у меня там располагается ЕМА50. Торговый диапазон пока между уровнями 1,3305 и 1,3245. Так как в стакане ордеров в районе 1,3260 располагаются крупные...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Я тут нечайно увидел мне оказывается сегодня придут целых 1,36$))) А было время когда даже 10$ считал малым а после снижение бонуса теперь и за 1,36 радуюсь как алкаш которому дали одеколон Шипр...