Не за горами дальнейший рост цены по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии осциллятора РВИ устремились...
Что то получается, что мы оба друг друга не понимаем. Как может быть при любом движении я в плюсе? У меня, суммарно, показатель не меняется: если у лонга профит растет, значит, у шорта, соответственно, просадка увеличивается. Локом я не...
Оперативка на 1ой плашке 16gb, если бы была бы 8+8 то быстрее работала бы , но тут у тебя в материнке места еще много , а значить добавляешь +16gb и будет работать в двух канальном режиме еще...
Вот спасибочки конечно есть. Мне только добавить, чтобы на несколько баров вперед прямоугольник расширялся. Ещё раз БОЛЬШОЕ...
«Экономика стоит перед угрозой». На Россию надвигается «цунами» банкротств Российская экономика «стоит перед угрозой масштабного скачка корпоративных банкротств». Об этом говорится в докладе ЦМАПК — близкого правительству аналитического центра,...