AUD/USD. Мне вот честно говоря кажется сейчас многие думают что после открытия рынка продолжит движение дальше на север наша пара австралиец американский доллар. Как раз в связи с этим было бы очень выгодно сделать медведю ещё один заход к уровню...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
Доброго утра! Может ничего страшного и нет в том, что сразу по евродоллару не достали 1.1170, а оставили тест поддержки на более позднее время. Главное, чтобы в долгий ящик не откладывали, а про 1.1415 и вовсе вспоминать не хочется, поскольку даже...
Да ладно. Какой он воин. Так, в спину ударить, мирняк резать, да Курдов погонять. В первую очередь своих. Разве ему хватило смелости пойти на Сирийских Курдов через Ефрат? Нет конечно. А разве он пошел на Израиль, который захватил часть территории...
Привет. Ну здесь уже вам решать пользоватся этим сервисом или нет. Лично как мне то он сильно помогает. У меня тоже был такой период когда из за недостатка времени выдумывал сигналы. А по итогу слив депозита, хоть сумы там были не большие, но как...