USD/CAD ,технический анализ Текущую ситуацию, я читаю так: - обновить локальный минимум медведям не удалось , и, как следствие, быки выкупают "ложный пробой". Рассчитываю на то, что коррекционный импульс не умрет на этом движении, е успев начаться,...
#GBP/USD. Приветствую. windnata! Да уж. Ждем мы, конечно, активности по GBP/USD и желательно в ту сторону, которую и рассматриваем в качестве самой перспективной для движения. На дневном графике можно увидеть флаг, и, скорее всего, он там есть. Но...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.26. Предыдущая же свеча закрылась на 162.77. Параболик...
GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Но это может натолкнуть на интересные идеи. И это брать не за шаблон. А почитать несколько книг. Почитать чужой опыт и идея. И на базе этих идей уже выстраивать свою торговую стратегию. А на чём ещё учиться, как не на книгах и не на чужом опыте?...