И как тебе? На мой взгляд он какой-то невзрачный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Знаешь, я пока не настолько оптимистичен в отношении подопечного, чтобы давать ему потенциал к 1.3000, там много...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Если рассмотреть факторы влияния на ценовое движение американской нефти, то надо отметить, что запасы сырой нефти в штатах выросли на 4,1 млн баррелей, санкции США против России и Ирана пока не...
SILVER / Серебро / XAGUSD Как звучит одно из моих любимых правил математики, которое применимо и к другим аспектам жизни: от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Как движение внутри канала не назови, его подленькая суть от этого не изменится...
Конечно все думают о самом коротком пути такого достижения. Это 10 удвоений депозита. Если получать +100% в год, то это 10 лет без вывода прибыли. Или 10 подряд сделок с удвоением депозита и без вывода. 10 сделок подряд с удвоением не реально...
NZDUSD - D1 Всем добрый день друзья спекулянты. Новозеландский и американский доллар демонстрирует очень похожую картину как и австралийский доллар, потому что эти валютные пары коррелируются между собой и часто работают ночью на азиатской сессии....