Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что восходящая тенденция прошлой недели после дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности в пятницу, пытается смениться на нисходящую. Однако выводы о возникновении нисходящего...
Салам! Понятие "поток заказов" исходит из концепции "Умных денег" (Smart Money), поэтому когда описываю свои мысли стараюсь называть все своими именами чтобы читающему было понятно. В целом если простыми словами эта область (фаза) накопления сделок...
Вот именно, что не новичок, поэтому реально смотрю на вещи. Да, в отдельно взятый месяц можно заработать даже больше 10%, но каждый месяц у вас так не получится зарабатывать. Мне не нужна доходность 10% в месяц. Покажите мне доходность 50% годовых...
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался с роста. Пробило сопротивление 1.26535, затем цена закрепилась выше этого уровня. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.27457 и сигнал в покупку можно сказать, что отработал, потому что цена уже...
Пара EURGBP, торгуется под критическим максимумом - 0.834, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...