Несмотря на то, что валютная пара EUR/USD по-прежнему находится под давлением, есть первые намеки на возможную коррекцию. Сейчас выше по шкале цен находится череда максимумов, которые представляют зону ликвидности и которая является сильным магнитом...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.57619, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Движение USDCHF по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 0.89121 расположена в области между 0%(0.89135) и...
На какую пару ты его ставил или тестировал, я посмотрю что за советник, в какой теме выложил, честно говоря я точно пока не готов ставить советника, но если честно то за пол года такая прибыль просто отличный результат, почему только тестируешь, а...
Сaesar-4 Номер торгового счета (логин): 65432960 Пароль инвестора: GPqo00MY Сервер:...