Я тоже на стороне медведей сегодня, да и вчера тоже был. EUR/USD только утром меня удивил негативно, но потом цена вернулась из отката обратно на минимум. Впоследствии, его пробили, цена оказалась под уровнем 23.6% четырёхчасового ретрейсмента...
Доброе утро ! Вчера после новостей, не дождавшись бурной реакции в виде стремительного снижения цены EUR/USD начал рассуждать про рост, на тот момент мне данный сценарий казался вполне логичным. Но буквально через час цена все же пошла обновлять...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
А с чего начинать поиски торговой системы? В каком направление двигаться? Не забывайте, что мы сейчас в теме "с чего начать?", значит говорим о новичках, а новичку который не знаком с форексом сложно определиться с чего ему начинать. Торговых...
Так а не проще выставить стоп-лосс? В конце концов, отбить небольшой убыток гораздо проще, чем мудохаться с сетками и локами. Тем более не факт, что удастся закрыться в плюс. Неудивительно. Пересиживание убытков, мартины и усреднения рано или...