Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
Я не то же самое сказал, мой посыл в другом совсем: все эти игры будь то бесплатные или платные, нужно только для извлечения выгоды создателями. Это не человеческая натура, это бизнес проект. Посмотрел график TON, он действительно проседал 3 дня...
EUR/CHF Привет Бегжан. Как мы можем наблюдать сегодня и быть уверенны в том, что не о каком низе речь не может идти, пара EUR/CHF уверенно идет по восходящей траектории и не собирается сбавлять сложившейся темп. Сейчас пара EUR/CHF подошла к...
С добрым днём! Дорогие читатели и ценители форума. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/USD на временном тайме Н1. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 1.0455. Вчерашний день показал силу продавцов. Вчера курс торгового...
Вадим доброе утро, отличной торговля и пару ящиков золота в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного откатились назад в ходе вчерашних торгов и на дневном графике образовалось Медвежье поглощение, что может говорить о возможности...