Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Утро доброе, Auduchka! План то неплохой, да вот только не спешат его реализовывать. Следует, но пока удивительным образом болтаемся вблизи круглого уровня 1.0500, как будто нашли золотую середину между покупателями и продавцами. Во Франции чуть ли...
Всем привет! На следующей неделе оценю, насколько помогли мои усилия увеличить количество бонусов на счете. Я добавила одну статью на Форекспедии и один прогноз. Стоит подумать над постоянным присутствием в каком нибудь еще разделе. Мне нравилась...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6440. Если цена поднимется до 0.6507, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6373. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Здравствуйте. Еще вчера пытались обсудить вероятность продолжения северного тренда. Для этого, предполагаю основная задача у покупателей, попытаться заполучить стоимость EURUSD чуть дороже 1.0600. Если технически рассматривать ситуацию, нам нужен...