#Bitcoin. И снова здрасьте ! Спасибо, Вадим, за добрые профитные пожелания . По моим многолетним наблюдениям, криптовалюта на выходных движется не очень интенсивно, я бы сказал - часто находится в состоянии анабиоза. Это не лучшее время для торгов....
Сдувается ценовой пузырь по паре CADJPY на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего шортить, так как тренд остаётся нисходящий. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Не буду лукавить, я тоже так не умею торговать. И почти все тут так торговать не могут, если не все. Я сам восхищён такой торговлей. Делал сегодня тесты, ни одной убыточной сделки и огромная прибыль благодаря автолоту. Нереально огромная прибыль за...
Валютная пара GBPUSD - дневной период графика. Сейчас тут такая не совсем понятная ситуация. Идет расширяющаяся формация на краю нисходящего движения, видно как летали туда сюда буквально на пару пунктов проткнув максимум и минимум предыдущей...
Ну да, только чем хваленный Атом не пойму, вы Атом покупали по своей воли, или вас кто-то заставлял, или меня, или еще кого-то, каждый принимает решение сам, согласны, если покупали я, то значит на то были свои причины, а что касаемо X Empire, это...