Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8393. Если цена спустится до 0.8384, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8402. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...
EUR/USD ,технический анализ. Эпиграфом к текущему росту EUR/USD, вполне может послужить фраза как, например : "евра с гирями на ногах". Есть техническое тестирование линии поддержки дневного канала на прочность, где быки очень успешно справились с...
Торговля в валютной паре NZDCAD с конца октября идет в узком торговом диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент продавцы вновь стремятся продолжить снижение и основной целью выступает уровень 0,8265. Если удастся дойти до этой цели...
XAU/USD. Привет, Таня! @>- Накануне значительных событий технический анализ можно на время отложить потому что все будут ориентироваться на личность выбранного президента. На мой взгляд если Харрис - это неопределённость хотя её заявления имеют...
Похоже, покупатели в валютной паре USDCHF все-таки настроились и решили пойти восстанавливать потери. Первой целью роста является 0,8675, а вообще думаю, что у быков есть все шансы дойти до 0,8700. Если бы не выборы в США, то прямо сейчас открыла бы...