Приветствую. И лично я по паре USD/CHF также смотрю именно в южном направлении. Но по сути пока локальное восходящее движение сохраняется. Хотя и тут так и не получилось закрепиться выше 87-й фигуры. При чем вчера также открылись с гэпом и...
Лера, утро доброе! Спасибо за ответ. Все встало для меня на свои места. Теперь открываться буду исключительно - когда увижу ситуацию в расчете на среднесрок как минимум Уже успела посмотреть с утра данную электронную монету. Получилось, что...
Привет! Мы тут тоже все соскучились! Какие там труды - суета. "Крысиные бега" по Киосаки. Так время есть, конечно, но должны быть мысли какие - то, а когда голова не о торговли болит, то и смотришь со стороны на всё это. Я уже подумываю не перенять...
USD/CAD Хорошего дня, Алексей! За вчерашний день, валютная пара доллар США/канадский доллар смогла не только покуситься на пробой средней скользящей линии 14 периода, но и уверенно закрепилась ниже, что создает реальную угрозу смены четырехчасового...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...