Типичный сценарий слива. Набирать шорты без сигнала на растущем рынке. Или лонги на падающем. Нет сигнала - негде и поставить стоп-лосс. Описанный вами сценарий возможен лишь в том случае, когда под подобную идею выделяется сумма, которую допустимо...
EUR/USD. Доброго. Не пошла масть сразу в северную сторону топать цене, ну что же, я не гордый, подожду. Вчера на дневном тайме цена закрылась с объёмом в объёме покупателя, так сказать, встретились две силы. Хочу сразу сказать, на дневном ещё не...
У тебя вроде покупка была, но тейк выше. Забрала синицу? Формация есть. На часовом медвежий Харами (не идеальный, то есть почти), у меня сигнал от медвежьей Бабочки. Но с текущих входа нет. Не исключаю, что с приходом Европы будет ещё попытка теста...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3890. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3869. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...