После стремительного роста в первой половине марта пара EUR/USD столкнулась с сильным сопротивлением в зоне 1.0890–1.0920 и перешла в фазу коррекции. Текущая консолидация цены указывает на формирование равновесия между продавцами и покупателями, а...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
EURJPY M15 Пара отбилась от сопротивления 163.172 был здесь диапазон, пара начала снижение. Снизилась она до поддержки 162.062. От поддержки отбилась ушла она к прошлому диапазону к отметкам 162.716. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.54144 и 1.54139. Это...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.29299. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...