GBP/USD Д1. Всем доброго утра! И отличного дня. Пара GBP/USD на днях мы закрыли день медвежьим свечным Поглощением, как в принципе и предполагалось уже с середины Америки. И усиливает данный медвежий разворотный паттерн зона перекупленности по...
28-29 мая 2025. EUR/USD. Всем привет! Ну че, пацаны, вы готовы к барьеру на 1,20 или не очень....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3831. Цена последней закрытой свечи 1.3824....
Вот именно. При нестабильных вводных данных (рынок), не может быть стабильным и результат торговли (прибыль). А если прибыль то есть, то нет, то о каком проценте можно говорить вообще? Если бы все вели статистику своих сделок, то именно она и...
#Bitcoin Не пускают цену пока за уровень позитива, но притирание к уровню есть, могут и пробить. Но скорее всего из боковика до экспирации опционного майского контракта никуда не пойдут. Нем временем в опционах на июньский контракт прошла покупка...