Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9096. В случаи падения рынка до 0.9058, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9134. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что сегодня уровень 1.2400 будет парой GBPUSD пробит с закреплением и провалимся к поддержке на уровне 1.2312 в лучшем для покупателей случае, а в худшем можем и к 1.2260 спуститься. Во всяком случае если...
CAD/JPY. Надо будет посмотреть, если у медведя хватит сил в перспективе ослабить пару канадец японская йена к уровню поддержки 102.92. В таком случае это будет замечательная локация для входа в покупку! Просто считаю что с высокой вероятностью у...
Увеличивать торговую активность сейчас действительно не стоит, ведь для этого нужно сначала понять, чего хочет сам GBP/USD. Пока, исходя из того, что имеем на данный момент, можно сделать лишь вывод о том, что валютная пара замерла в ожидании...
Вот мы и пришли с тобой к тому мнению, что анализ валютных пар начинаем проводить не через то увеличительное стекло. Привет дорогая! Ты посмотри, что делает USD/CAD. Так и хочется воскликнуть, что я ведь говорила ему дорога на север еще не...