Оля, доброго утра! Спасибо! Тот пост, был утра пятницы, и продажа, по паре EURUSD, от зоны сопротивления 1.0510-55, была закрыта перед выходом статистических показателей из штатов. Как ранее отмечал, Оль, переносить позиции через выходные желания,...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото как всегда по сценарию, не собирается падать, что вопреки всему настраивает нас трейдеров набирать его в покупки. Ведь впереди по золота замечательная цель расположенная на уровне 3000, а пока в эту целевую зону не...
Продавцы, попытались сегодня закрепится под уровнем поддержки 149.04, но у них ни чего не получилось, и инициативу перехватили покупатели. В итоге, над уровнем поддержки 149.04, сформировалась точка входа на бай, и быки стали продвигать USD/JPY...
Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...
Какая заброшенная старая тема. Воскресить что ли своим вяком. Так вот каким лотом, ну что ж пусть в меня летят помидоры, но с своим депозитом в 50 баксов торгую на золоте 0,01 лотом, ... ну где там помидоры, на тему что депозит должен быть не ниже...