Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена в восходящем тренде, пока игнорируя большую красную зону, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 1,4450. Этот уровень цена может обновить немного...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,6140 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
EURUSD. . Так то, и дома можно было в кровати отдохнуть.. Привет Дмитрий. Красивый день получи, ожидаемо, но продавать не стал, так как поддержки были уже рядом, а баланс так и не подтягивали к цене, не исключал прострел к зоне баланс в район...
Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...
Как хорошо видно на дневном тайме GBP/USD коррекционного отката у нас не получилось. Виной всему стали статданные по занятости и безработице, которые получились в пользу доллара и меня очень удивили этими значениями. И даже не удивлюсь, если...