Привет та я тебе скажу что и старые медики тоже ни чуть не лучше, или же как ты говоришь смотрят как на кошелёк. И в таком варианте уже приходится самому заниматся само лечением, так как веры и надежды в врачей уже нет. У меня знакомая одна есть...
Это у нас что, экосистема ТОН, верно, посмотри на Догс, у которого капитализация в 10 раз больше и он дал 100 процентов от дна, правда после того как укатался на 95 процентов от хаев, Ноткойн, там такая же картина, да и другие тапалки, то что они...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике идет боковик по паре. Интересно, продолжится движение в боковике по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать движение...
Я в понедельник больше наблюдаю за валютными парами, чем торгую их, (если конечно ранее не были открыты позиции) - понедельник почти всегда задает направление на первую половину недели - до конца среды или до четверга. Четверг - разворотный день,...
Во однозначно - правы. Как раз там, где одни видят только проблемы и неприятности (сложные времена) - другие в силу своего позитивного мышления видят как раз - возможности более сильного роста и успехов. В моей ситуации могу сказать. Вернее из...