Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday March 12, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2908,00. Наша точка разворота находится на уровне 2908,00. Наше предпочтение: Покупать...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1400. Если цена спустится до 1.1354, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1446. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Доброе утро!! Для начала, EUR/USD наконец-то достиг тотальный уровень сопротивления 1.0933, и если получится закрепится над ним, тогда откроется серьёзное поле для дальнейших действий. Но на данный момент, покупатели не смогли преодолеть уровень...
Я тоже свои крупные счета вспоминаю, но также и вспоминаю как их потерял. А сказать что я после этого придумал что-то глобально новое, что помогло бы удерживать счёт на плаву на постоянной основе, такого точно нет. Вот и боюсь я, что буду опять...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 4.337 и ниже уровня дневного Pivot 4.422. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.337,...