GBPUSD 24.03.2025 Сейчас можно поломать голову над определением направления. Начну "ломать" с недельного тайма. Неделя только началась и пока что я не рассчитываю обновление максимума предыдущей свечи W1, то есть уровня 1,30117. По дневным свечкам...
Возможно даже выше, нисходящий канал довольно широкий. Если смотреть на младших таймфреймах, выходит, что действительно речь идёт о формировании бокового канала. При этом я рассматриваю глбальный нисходящий тренд и выход ожидаю на юг. На прошлой...
GBP/CAD, сегодня направился в сторону севера и протестировал верхнюю границу бокового канала, то есть уровень сопротивления 1.8571. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и...
Я уже два раза написал ответ, в телеграмм-каналах нет системы комментариев, чтобы была такая возможность, нужно привязать чат. Все комментарии с канала будут в нём также отображаться. Создайте свой канал и проверьте или зайдите в информацию там,...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, здесь возможен рост, здесь сломлена восходящая тенденция. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то это говорит о продолжении снижения. Тем более что...