EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удачно наращивают свои позиции и по сути, с технической стороны, перспективы роста есть. На графике, цена, находится ниже 50% уровня сопротивления 1,0558 и ниже...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что с середины прошлой недели имеет место восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной...
Не плохо бы сходить к 1.0480. как я прикинул, там проходит верхняя граница нового восходящего равноудаленного канала, если конечно максимум 1.0433 пробиваем. Тогда этот канал актуален будет. Я так цели набросал для определения уровня фиксирования...