Доброе утро. Как-то не обо пока клеится у покупателей с ростом. Я думаю, что вчера решение по ставке ФРС или выступление Пауэлла смогут послужить толчком к развитию более активного движения наверх, но в итоге Доллар на этих событиях локального...
Добрый день, коллеги! Вчерашний утренний импульс вверх повторился и #Bitcoin практически поднялся до трендовой линии 99500, предположу, что сегодня бычки взяли за максимум 99500/100000 и выше не пойдут. Сладок мёд в меру сверх меры горек. Хотя куй...
Евросоюз, держись! Гнет пошлин американских тянет тебя вниз! По мнению европейских лидеров, масштабы американских пошлин огромны! Они способны раздавить экономику ЕС! Караул! По оценкам еврокомиссара Мароша Шефчовича, Соединенные Штаты обложили...
GBP/USD Добрый. Да, был вариант возобновления северного похода до обновления хай, но, как видим покупатели не готовы обновить хай, видимо продавцов мало собралось, нужно по больше топливо, чтобы импульсом пробиться вверх по тенденции. У меня по...
Не, я вчера на золоте никаких действий не предпринимал. Слишком уж долго мы простояли в диапазоне небольшом, а выход из него состоялся когда меня уже не было у терминала. Так что движение прошло в пустую. Надо будет пересмотреть видимо тейки от...