По валютной паре евро-ена, не выходит у меня движение к верхним целям.По мне, так не дошла она до сильных уровней.Да, забрала161.40.Сходила в низ типа на коррекцию.Забрала 160.51. И по этому я на заборе.Мне нужно, чтобы пара дошла до уровней ниже...
EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал,...
EURUSD, в нисходящем движении, проколол сверху-вниз границу уровня 5/8 (1.02539), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве базовых и приоритетных решений...
Валютная пара GBPJPY - дневной период графика. Был пройден январь и в нем по большей части доминировали продавцы, хотя покупатели тоже временно имели успех. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, четкого направления движения нет....
Мало того, что с северными ожиданиями не очень, так выдали такое открытие недели...Вот интересно, а что там Трамп сказал или сделал? Ведь без него такое поведение рынка никак не возможно. Итак, получили южный ГЭП на открытии торгов, по всему рынку...