#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе по данному активу как мне думается есть вероятность продолжение идти в покупку, примерно там, где сейчас цена находится. Единственное, что тут не хватает это самого объёма покупателя, скажем так по...
Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...
EURGBP W1 Пара отбилась от сопротивления 0.92335. Это были противоположные границы диапазона месячный график, добралась она до отметок 0.82477. Это противоположные границы диапазона, здесь на недельном графике обычно пара отбивается и уходит в рост...
# GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По Золоту если анализировать график Н1 у нас восходящий тренд. При росте цены ранее был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 2883,91 и цена закрепилась выше уровня...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...