Сама суть заключается в том, что мы фактически сами вгоняем себе в голову мысль о том, что у нас с большой вероятностью ничего не получится. По этой причине настроив себя на негативный результат нет ничего удивительного в том, что желания...
Салют Коллега! Судя по тому что Вы упомянули аллигатора...Вы решили нам что то интересное рассказать !? пензер...
У меня реальный, но центовый. Настройки лотности по умолчанию. Риск оправдан, учитывая прибыльность данного советника, главное в первую неделю не попасть в минус, дальше будет легче. А там вроде и настроек особо никаких нет. Только уровень ТП и...
Всем привет! Фунт в ветке игнорируется принципиально Нет желания писать много. Завтра буду продавать из зони 1,3010-1,3026. Стоп короткий. Цель пока район 1,2790. Верх всего роста у меня сейчас в районе 1,3270. Всем...
Привет, николя ! Ты прав! Тренд сейчас восходящий, но покупать на пиках как-то не хочется, а зря, ведь пара евро/дол сегодня показывает достаточно уверенный рост. Открываем получасовой график и видим следующую картинку: Покупать действительно...