Привет, Слава! Здорово, что ведешь отчет, и не нужно тут ничего стыдится. Отчет это больше для самодисциплины я думаю, а торговля идет по-разному, есть периоды, когда зарабатываешь, есть периоды, когда сливаешь, это нормально. Всегда в плюс не...
Нефть А можно не надо?! Тут всем как-бы и Трампа хватает . . . . В последнее время Казахстан демонстрирует явное неповиновение альянсу нефтедобытчиков ОПЕК+. Это может стать сигналом для выхода страны из группы и подтолкнуть Саудовскую Аравию к...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15858482 Сумма средств на счёте: 21,01USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 9 ...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну в принципе мы вчера не плохо сходили вниз где дали 144 пунктов юга, а если учесть, что по паре EUR\USD на Н4 по зигзагам нарисовала нам предположительно первую красную волну. Если это так, то нас сейчас ждёт...
Приветствую. Конечно есть такой вариант как падение EURUSD. Но я ожидаю продолжения восходящей тенденции. Трёх волновая коррекция по часовику готова, можно на север движ начинать. Ну или не много подергать цену туда сюда и потом на север пойти....