EUR/USD Доброе утро, Наташа! Давно хотел узнать у тебя а из какого ты города? По евро/дол на недельном графике у меня только начинает формироваться длительный нисходящий тренд, так как ранее был сломан флетовый ценовой канал, что по сути обозначило...
Ну так на 20 баксов по другому и не поторгуешь. Там как раз и идет вход больше на удачу и расчет на то, что получится с одной сделки нормальную прибыль взять. Когда депозит большой, то просто нет смысла торговать с высокими рисками. Там и так будет...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за ростом, протестирована была поддержка 157.177. Также была протестирована и поддержка 156.566, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше отметок 157.177. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал...
GOLD Средне срочно золото сигналит на север, внутри дня вышли на коррекцию от восходящей тенденции. По внутридневным уровням сегодня для отмены коррекции надо обновить красный уровень 2649. А для продолжения коррекции надо обновить зеленый уровень...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.10364 уже перешла ниже...