Салам! Тише-тише, а то всех красоток разберут наши коллеги по форуму, пока мы с тобой доберемся до канаров. Ведь среди нас есть много толковых ребят, и они могут быстрее этим воспользоваться. Я уж точно пока что запаздываю прыгнуть в поезд. Кроме...
Ясно. То есть у вас вообще совместных выходных нет?! Хотя оно и понятно, вам же за дочкой нужно посменно присматривать. Так все равно она же более навороченная, как я понимаю. Приятно должно быть! Нет, на трех счетах вряд ли. Толку мало от...
Я поэтому и пишу, что лучше более бережно входить, чтобы брать побольше вариантов в работу. Ведь не знаем когда будет качественный вход. А агрессивный вход может и депозит съесть прям прилично, что потом попробуй восстанови без эмоций. Вот скрин с...
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0860 и от второго уровня 1.0830, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0890, стоп лосс можно спрятать за 1.0810. Уровни фибоначчи...
Привет всем! Приветствую! В четверг да, пара EURJPY конечно росла, но рост не задался, цена в итоге вернулась в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 161,76/56 на данный момент. Сегодня идёт очень слабый рост, при этом RSI так же очень...