В целом по структуре валютной пары EUR/USD особо ничего не изменилось, приоритет выстроен в продолжение южного сценария, однако почему всё так медленно, не соображу. В какой-то момент покупатели перехватывают инициативу, и котировки вновь и вновь...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются активизировать северное направление, тем не менее, как и во всех случая с валютными парами привязанными к USDX, сомневаюсь в...
Тут одно вытекает из второго, а я как раз сейчас разбирал недельный график. Приветствую, Коллега! GBP/USD В принципе, могу согласиться с обоими тезисами, но они направлены в южную сторону, а у меня, с высоты недельного графика и некоторых...
Я сегодня посчитал что там объемы были примерно 200к долларов в этом базаре зарбит, возможно и больше это приблизительно. Думал будет в десятки раз меньше, но видишь люди что-то там торгуют и переливают токены. Ты говоришь 1 Zar это много, я...
САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...