У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и он...
Приветствую всех форумчан! По торгам пары EUR/CHF вчерашним торговым днем была пробита область сопротивления 0.9416 с продолжением развития северного пути к следующему уровню сопротивления 0.9490 где на текущий момент пара и торгуется. В случае...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.8215 тенденция по данной паре явно перешла в восходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.244405 . Ближайшие цели, 1)1.251713, цель...