Замок это как альтернатива сохранению депозита, а вот для торговли и разгона депозита конечно можно использовать замок, но там должна быть отработана своя торговля стратегия. Можно конечно выставлять сразу два ордера в обе стороны и ждать когда...
Приветствую. Мне нет смысла, наводить тень на плетень. Я здесь не за этим. Бонусы мне уже практически не нужны, но общение с опытными трейдерами дорогого стоит. Что точно могу сказать. Сейчас надо забыть про ноутбук и смартфон, а так же ВПН. Нет...
Я считаю, что такие вещи как изменение экономической модели самой Америки нужно выполнить более продуманно и взвешенно. Как там говорится в пословице народной. Поспешишь людей на смешишь. Мне нравится как вот к примеру как из Евро Союза выходила...
Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - война тарифов - краткое затишье ? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 16 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - Daily - обзор...