Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Wednesday April 2, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 219,60 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 219,60. Наше мнение : Бычий...
EURUSD Евро/доллар на открытии рынка не особо изменил свою цену, тем самым всех участников рынка приблизил к мнению, что в скором времени ожидается по нем падение - это сугубо исходя из моего личного мнения, которое может противоречить мнению...
Согласен, мне эта тема дала очень многое, и я ей очень благодарен за это. Нашел здесь много новых друзей... Кстати, кажется, нашел подход, который полностью отвечает требованию Павла: Но нужно слишком много времени, чтобы собрать и обработать...
Привет, Пётр! Как понимаю, и покупка и продажа закрылась с профитом? Поздравляю! У меня открыта покупка и буду фиксировать ее частями. Продаж пока не рассматриваю. Хотя на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
AUDUSD. Н1. Доброго дня, коллега. Улучшение производственного индекса PMI Caixin в Китае до 51,2 в марте укрепило рост австралийского доллара на спотовых рынках. И после достижения зоны полной маржи 0.6256-0.6243 нет закрепления цены ниже данной...