Привет. Я бы что и поменял! Но я на тот момент просто ничего не знал и сейчас знаю несколько параметров, те что мне Паркет объяснил. Так что при всем желании, это было не возможно. Я думаю, что не была открыта функция один ордер в рынке, плюс не...
GBP/USD Немного перефразируя слова известного шлягера старых времен: "четыре недели, тусят котировки" в ценовом канале с границами 1,2873 - 1,3010. Что тут можно искать? Какие точки входа? От краев канала? Так это развод чистейшей воды. Нету...
EUR/JPY, вчера продолжила продвигаться в границах бокового диапазона, а сегодня ночь, была попытка пробития уровня поддержки 161.57, но она ни чем положительным не закончилась, так как пара вернулась снова в границы боковика. Так же, над уровнем...
Приветик. На графике Н1 валютная пара EURUSD торгуется в раках восходящей тенденции, которая у нас с вами началась от 1.0732 и в данный момент цена ушла в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку преодолена вверх и имеется...
Дно падения цены вышло до уровня 1.0902 на этом графике дневном по паре AUDNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный...