Покупатели по Евро продолжили вчера развивать восходящее движение и сумели пробить уровень 1,09364. Это дало еще один очень сильный слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение восходящего движения в среднесрочной перспективе. Сходу...
Привет. Начиная со вчерашнего торгового дня, получили первые признаки покупок. Тенденция достижения уровня 148.00, еще вчера началась. И изначально показалась, что она была ложной, но сегодня при азиатской торговой сессии, мы опять наблюдаем...
День добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Вот и пробили самую ближайшую трендовую, поэтому это сигнал для роста после коррекции вниз до 0.8801. На данный момент я уже не вижу перспектив для снижения, поскольку структура указывает на ограниченность южного...
Привет! После того как торговый инструмент GOLD сделал попытку прорыва вниз и вернулось обратно, у меня только добавилось уверенности в северном сценарии. Но пока что цена все же не сумела преодолеть верхнюю границу, так что может быть рост немного...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...