Привет, здесь всё от опыта много зависит можно с двацатки сделать большую суму как на практике показал один друг моего знакомого, но если регулярные сливы, то стоит задуматся над тем что бы собрать нормальный депозит что бы в случае чего можно было...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Ну я бы сказал так, что покупать пару перед сильной зоной продаж в виде недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1350 по технике выглядит нелепо. Но это моё мнение, у меня примерно такой...
Мне нет смысла запоминать индивидуальные случаи, я имею в виду, что человеческая натура заключает в себе всё плохое, вроде жадности и жестокости. С чего вы решили, что профи не станет никого «гонять по кругу», манипулировать и инфоциганить, это не...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все же пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, ладно, примем ход. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
USD/CAD на прошедшей торговой неделе сделал то, чего я от него ждал ещё месяц назад. Тогда цена снижалась в импульсе, приблизилась к уровню 1.3730, где находится поддержка 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я все ждал, когда к нему упадут, но цена ушла в...