На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, видно, что постепенно идет ослабление северного направления. Да, ценовой рост GBPUSD замедляется и это видно невооружённым взглядом. На своём...
Снова надувается очередной ценовой пузырь по паре GBPCAD и таким образом на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7980. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их...
Ну как же нет спекуляций? Ты выбираешь контр-актив, чтобы защитить от падения основной актив и заработать по-сути в два конца и на росте и на падении. Это и есть спекуляция. У меня же нет задачи заработать и на росте и на падении от цены, мне...
ORDI/USDT: Медвежий треугольник и давление на поддержку / Потенциал пробоя на фоне роста продаж SHORT от $6.214 / Стоп-лосс — $6.253 Таймфрейм: 30 минут Текущий тренд и рыночная структура На 30-минутном графике ORDI/USDT наблюдается устойчивый...
Я все смотрю на свой рабочий Н4 AUD/USD, но в тоже время не забываю про приоритеты пары на дневном графике и получается, что...А ничего не получается. После серьезного роста, но при этом, приоритет на снижение на дневке, по этому мажору...