Если честно, то у меня вчера тоже был такой момент, когда все инструменты вышли в плюс и Лайткоин примерно еще не улетел, то была мысль, чтобы дождаться и его. Потому что реально столько труда и времени потрачено на то, чтобы все это собрать, а...
Добрый день. Пара AUD/USD после вчерашнего небольшого отката сейчас пытается обновить свой максимум в районе долгосрочного уровня на 0,63. Если это удастся, то откроется дорога к следующему уровню в районе 0,65. Но я все же не исключал бы...
GBPUSD Здравия, Юрий. Ну, ты готов прочитать вердикт Банка Англии по процентной ставке?! Сегодня также немаловажный фундамент для фунта, а ты уже о завтрашних нонках думаешь. Сегодня еще и Трамп может почудить. До нонфарма еще больше суток, может...
Нисходящее направление по валютной паре доллар - канадский доллар по прежнему в приоритете. После достижения локального максимума на ценовом уровне 1.47914 (+/-) пара сформировала канал нисходящей направленности, который претерпел изменения и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....