EUR/JPY (H1) Добрый вечер коллеги! По данной валютной паре ситуация так себе хочется немного рассказать. Тут у нас целью на прошлой недели был уровень поддержки достаточно сильный для медведей. Дойти до него так и не получилось думаю что целью все...
Сегодняшний день по-началу меня порадовал, когда увидел падение USD/CHF под минимум, а потом цена выросла, что создало некоторые трудности в анализе. В пятницу закрытие получилось очень перспективным для снижения, поэтому открытие рынка ночью...
GBP/USD Хорошего вечера! Полагаю, что текущая волна южной коррекции валютной пары GBP/USD в рамках четырехчасового графика подходит к концу. По крайней мере, у меня на графике уже присутствует отметка индикатора «Зигзаг» об ее окончании, но честно...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет понижательный наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для открытия коротких позиций по данной паре. В настоящее время...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем можно сказать, что у нас принципиально ничего не поменялось в том плане, что и сегодня мы обновляли минимумы, т. е. локальное нисходящее движение продолжается. Но с...