В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Салам! Для коррекционного снижения неплохой потенциал можем получить по валютной паре GBPUSD, если оно начнется. И если южный сценарий реализуется, то можно ожидать снижения в область 0,618 (1,2840) — 0,5 (1,2786), это как раз ликвидная область...
EURUSD. М...да. Как щи хлебать, да-к он со своей чашкой бежит. А как не вкусно, всё Юрчику. Наглость. Не спорю, может и упадём к твоим желаемым уровням, у меня есть альтернативный вариант, если не получится с ростом, придётся присоединиться к...
Я могу попробовать пояснить, но не уверен, что прояснится. Для того, чтобы понять ситуацию по пробегам по #Litecoin, придется вернуться в 2017 год. Вот это все на скрине. А теперь представь себе мои ощущения, что я знаю о цене по лайткоину в...