Добрый день. Это точно, каждый день какие-то новые сюрпризы от рынка. Вчера Евро сначала упал на росте инфляции в США, потом по какой-то причине быстро отыграл это падение, а в последствии пошел наверх, развивая это движение и сегодня. В итоге всё...
EURUSD H4 Пара евро доллар, отбилась от отметок 1.01868. Здесь она торговалась у паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Вышли последние инфекционные данные. Которые показали опять же стагнацию. То есть...
В настоящее время по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Потрепало явно многих, ибо сначала рост изобразили приличный, а потом съели весь рост, пока же все по вчерашнему прогнозу - рост к 2920+- и новая волна снижения на обновление 2873. Насчет выхода к 2928 вполне возможно, там текущая волновая цель Н1...
Доброго всем утра! По текущим торгам пары EUR/JPY развитие северного пути пока не следует. Пара торгуется в районе цены 160.73. Пока пара уперлась в не большое сопротивление откуда может быть южный отскок или же коррекция. По импульсному северному...