Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8836. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8827, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD. Смотрится не плохо, но как Ты понимаешь, мало вероятно. Привет Дмитрий. Юр привет. Это угроза, просьба, или что-то ещё? Юморист. Покупки внутри дня пока не вижу смысла рассматривать, Ждать диапазона, от куда можно пробовать покупки на...
Приближается кульминация на usd/cad. Тут продолжает маяковать наш треугольник и уже сегодня он может выполнить свою роботу и ценник выйдет за его границы для продолжения движения в каком-то направлении. Левелс на сегодня, я бы сказал, что...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0572. В случаи роста цены до 2.0624, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2.0520. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Форум - Доброе утро! Ну что? Новая торговая неделя началась. Как показывают котировки движения торгового инструмента EURUSD, крупных изменений нет. Стоимость валютной пары так и фиксируется выше 1.0800. Значит, с точки зрения технического анализа, у...